• Appareil autonome et automatique
• Taille réduite, faible coût
• Livré avec support pour fixation
verticale sous hotte
• Extinction rapide par aérosol de
carbonate de potassium
• Produit écologique et non toxique
• Aucun nettoyage après extinction :
remise en route immédiate de la
friteuse
• Normes Européennes
• Appareillage autonome et
automatique
• Taille réduite, faible coût
• Installation simple et rapide sous
hotte, 1 ou plusieurs sprinklers
• Détection et extinction immédiates
• Agent extincteur moussant Classe
ABF, non toxique, biodégradable
• Nettoyage facilité après extinction
• Appareil rechargeable
• Normes Européennes
• Système pour la détection et
et l'extinction automatique
• Dispositif supplémentaire pour
déclenchement manuel
• Refroidissement et extinction
rapide par diffusion d'agent
extincteur de Classe ABF avec
INILAM A, à travers de buses
spéciales
• Tout INOX
• Normes Européennes
• Système centralisé de détection et
d'extinction automatique
• Dispositif supplémentaire pour
déclenchement manuel
• Extinction rapide par diffusion
d'aérosol de carbonate de
potassium, non toxique
• Aucun nettoyage après extinction :
remise en route immédiate des
friteuses et autres appareils
• Normes Européennes
Le feu d'huile de friture constitue la première cause d'incendie dans les cuisines.
Néanmoins, il est possible de détecter une température anormale et de combatre les flammes afin d'assurer la sécurité des personnes et des biens, dans les cuisines professionnelles,
quelle que soit leur importance, de jour comme de nuit en stoppant automatiquement et instantanément la propagation du feu. Selon l'appareillage installé, cette protection automatique peut
s'effectuer simultanément sur plusieurs niveaux : la zone de cuisson, la hotte, le volume intérieur compris entre les filtres et le
départ des conduits d’extraction, les conduits et tubulures d'extraction proprement dits et en dernier lieu, les tourelles motorisées d'extraction.
Les agents extincteurs des appareils et systèmes proposés sur cette page sont tous agréés par la CEE et ont fait l'objet de nombreux essais dans de nombreux pays :
Eau additivée + INILAM A : Classe de feu ABF, Aérosol de particules de Carbonate de Potassium.
Installation normalisée, mise en service, essais à blanc et fourniture d'un PV de réception, le tout par nos soins.
Délai de mise en service : 10 jours après la commande.
Installation répondant à l’arrêté du 25 Juin 1980 modifié, article GC8, rendu obligatoire depuis le 1er Mars 2006.
Articles "GC" Grandes Cuisines, Chapitre X : Installation d'appareils de cuisson destinés à la restauration.