• Une installation qui durera la vie de votre cuisine !.
• Appareillage entièrement réalisé sur mesure, sous la hotte, à l'aplomb des organes de cuisson.
• Déclenchement automatique, sans intervention humaine, par rupture de fusible (70°C sous la hotte).
• Commande manuelle pneumatique déportée, sous boîtier INOX à plomber.
• Cuve de 9 litres d'agent extincteur de Classe A B F, spécialement étudié pour éteindre les feux d'auxiliaires de cuisson.
• Buses de diffusion INOX, spéciales, assurant une projection conique (30°) de type "déluge" à grosses gouttelettes.
• Action immédiate et instantanée sur les huiles ou graisses en feu par isolation, étouffement et refroidissement.
• Tubulures, raccords, câblerie, supports, fixations, brides, boulonnerie, capot de protection, etc ... TOUT INOX.
• Diffusion d'une alarme sonore incendie à la norme NF S 32001 en cas de déclenchement automatique ou manuel.
• 1 ou 2 contacteurs internes pour asservissement tels que commande de ventilation, aspiration ou autres.
• Matériel conçu et fabriqué en France, estampillé "NF", posé et mis en service par un artisan indépendant et agréé.
• Vérification annuelle et service après-vente assurés.